Tag :, Tag :, Tag :, Tag :, Tag :

Manhwa H-Mate Bahasa Indonesia

Download Manhwa H-Mate Bahasa Indonesia


Alternative Title
Synonyms: H메이트
Japanese: Hメイト

Information
Type: Manhwa (Korea)
Volumes: -
Chapters: -
Status: On-Going
Published: 2015 to ?
Genres: Adult, Drama, Romance, Seinen, Webtoons
Authors: Turtle Feet (Art & Story)
Serialization: -

Synopsis
Jang-Mi dan Taebong sudah berteman sejak 15 tahun yang lalu, tetapi semua berubah saat mereka tidur bersama selama satu malam saja.

Download Manhwa H-Mate Bahasa Indonesia

[Per-Batch]
[Per-Chapter]

Related Post

9 komentar

  1. Saran dari pembaca kalo bisa web dowload nya tambah satu 1-5 langsung terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo udah cukup chapter nya untuk di buat batch pasti mimin jadikan batch

      Hapus
  2. ganti credit min, yang di mangasusu aja.. dia udh update tuh

    BalasHapus
  3. thanks buat blog ini,semoga makin maju ya min ^^

    BalasHapus
  4. Lanjut trus Min dan sukses buat blognya

    BalasHapus
  5. Min buat format pdf lah bia bacanya gampang !
    (Ini cuma saran)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Baca nya pake software atau app baca komik, lebih puas baca nya..

      Hapus
  6. Susah amat downloadnya..?? Gimana nih..??

    BalasHapus

Bila link rusak atau file salah harap komentar.